Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Цымбалюк-Романовская опубликовала прощальное видео с Джигарханяном

Бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская показала видео с режиссером. Пианистка опубликовала ролик в день похорон экс-супруга во вторник, 17 ноября.

Цымбалюк-Романовская опубликовала прощальное видео с Джигарханяном
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Видео состоит из нескольких кадров обыденной жизни Джигарханяна: как он с трудом спускается по лестнице и едет за рулем машины. Ролик Цымбалюк-Романовская разместила в Instagram-аккаунте, не сопроводив пост подписью. Все слова за Виталину написали ее поклонники.

«Виталина, вы сделали для него столько, сколько никто! С вами он был счастлив! Откуда эти люди знают что, как и о чем он думал, кого любил?»; «Только слепой и жестокий не заметит такого очевидного факта, как вы любили»; «Никогда не испытывала к вам симпатии, но сегодня я поняла, как много вы дали своему Джиге. Рядом с вами он хотел жить», — написали подписчики на странице Цымбалюк-Романовской.

Армен Джигарханян скончался в ночь на субботу, 14 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе Московского драматического театра. Актера похоронят на Ваганьковском кладбище. Цымбалюк-Романовская обвинила в смерти бывшего мужа его семью. Она уверена в том, что Джигарханяну не были оказаны должная помощь и поддержка.

СПРАВКА «ВМ»

Армен Джигарханян — советский, русский и армянский актер, театральный режиссер. Он являлся президентом и художественным руководителем Московского драматического театра. Актер снялся более чем в 170 фильмах.