Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Домашнее насилие без границ: 7 знаменитостей, которых били мужья

В звездных семьях все совсем непросто и насилие встречается не реже, а порой еще чаще, чем в жизни обычных людей. Большие деньги, амбиции, алкоголь и наркотики до добра не доводят и известные женщины также становятся жертвами побоев и издевательств.

Домашнее насилие без границ: 7 знаменитостей, которых били мужья
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

О том, что Крис Браун поколотил свою супругу певицу Рианну, СМИ рассказали в 2009 году. Неизвестно, был это единичный случай, ставший известным журналистам или Крис бил жену регулярно, но тот случай вспоминают до сих пор. Бить свою звездную супругу Браун начал в автомобиле, прямо сидя за рулем, когда они ехали с какого-то мероприятия домой.

Но побоями дело не ограничилось. После нескольких ударов кулаком в лицо Крис начал душить женщину и попытался вытолкать ее на ходу из автомобиля. Так как Рианна получила серьезные побои, а также угрозы убийством, Браун получил 5 лет условно и 180 часов общественных работ. Пара некоторое время жила отдельно, потом снова сошлась, так как Рианна простила Криса.

Супруг Уитни Хьюстон Бобби Браун регулярно бил жену, находясь под действием алкоголя или наркотиков. Из-за этого звездная пара многократно разбегалась и снова сходилась.

Более того, Бобби подсадил Уитни на наркотики и это пристрастие певицы пережило их романтические отношения. Хьюстон умерла от передозировки спустя пять лет после того, как рассталась с мужем-наркоманом.

3. Кристина Агильера и Джордан Братман

Кристина Агильера была сильно избита мужем Джорданом Братманом в 2010 году. Речь идет не просто о нескольких тумаках или пощечинах — у поп-звезды было покрыто синяками все лицо, а также разорвана губа. Кристине даже пришлось какое-то время провести в клинике, пока врачи приводили ее внешность в порядке.

Сам Джордан Братман так и не сознался в избиении супруги и утверждает, что Агильера получила травмы оступившись и неудачно упав. Как бы там ни было, но певица не захотела продолжать отношения после этого инцидента и подала на развод.

Второй муж актрисы Анастасии Заворотнюк Дмитрий Стрюков не только бил жену, но, по ее словам, также издевался и над детьми. Он кричал на двухлетнего сына и в ярости тряс его, отчего ребенок начал заикаться. Кроме этого, он заставлял дочь Анну обзывать мать и грозился, сидя за рулем, убить себя и ребенка.

Анастасия долго терпела выходки любимого, но, поняв, что к лучшему тот точно не изменится, подала на развод и уехала от него вместе с детьми. Позже Заворотнюк рассказала немало неприятных вещей о Стрюкове, который, как оказалось, был не только агрессивным, но и патологически жадным.

(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push({ ownerId: 291937, containerId: "adfox_159886003330893330", params: { pp: "baiq", ps: "ddmf", p2: "ghfx" } }); })(window, "adfoxAsyncParams");

Рок-музыканты известны своеобразным стилем жизни и пристрастием к алкоголю и запрещенным веществам. Именно поэтому новость о том, что Памелу Андерсон бьет ее муж, барабанщик легендарной группы Motley Crue Томми Ли.

Совместная жизнь пары была слишком бурной даже с голливудской точки зрения — Памела и Томми постоянно ссорились, дрались и судились. Но Ли слишком усердствовал с домашним насилием и в итоге модель приняла единственное правильное решение — окончательно разорвать отношения. Позже она призналась, что со временем начала бояться за жизнь своих сыновей.

6. и Дэймон Томас

Первый брак Ким Кардашьян удачным назвать очень сложно. Ее муж, продюсер Дэймон Томас оказался настоящим домашним тираном. Приветливый и любезный на публике, дома Томас превращался в настоящего монстра. Он научился избивать жену так, чтобы не оставлять следов.

Жизнь с Дэймоном была для Кардашьян настоящим кошмаром, так как, кроме рукоприкладства, муж серьезно ограничивал ее в свободе. Ким не только не могла общаться с другими людьми без одобрения ревнивого супруга, но и должна была у него отпрашиваться, чтобы просто выйти из дома.

(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push({ ownerId: 291937, containerId: "adfox_15911029039062788", params: { pp: "baih", ps: "ddmf", pk: __clADF__.state, p2: "ghfx" } }); })(window, "adfoxAsyncParams");

Второй муж Кристины Орбакайте был настоящим темпераментным кавказцем с крутым нравом. Он не делал супруге поблажек, даже когда она была беременна — бил, запирал ее в гримерке и даже угрожал ножом. Несмотря на это Кристина не никогда жаловалась на мужа, а о его поведении все узнали от Аллы Борисовны только после развода.

8. и Айк Тернер

Семейная жизнь Тины Тернер была непростой с самых первых дней. Ее первый избранник Айк, мало того что был наркоманом с солидным стажем, еще и страдал от внезапных вспышек гнева. То есть, говоря откровенно, страдал от них не сам муж певицы, а она сама.

Первое время супруг держал себя в руках и не позволял себе ничего более криков и угроз. Но со временем окончательно распоясался и начал серьезно избивать Тину. Несмотря на это звезда прожила с Айком более 16 лет, прежде чем нашла в себе силы окончательно разорвать с ним отношения.