Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Орзул отреагировала на слухи о романе с Дзюбой

Телеведущая Мария Орзул прокомментировала в разговоре с журналистами свои отношения с .

отреагировала на слухи о романе с Артемом Дзюбой. По словам телеведущей, "посиделки" с футболистом в автомобиле были "легкой интрижкой", которая никак не связана с публикацией интимного ролика спортсмена.

При этом девушка сообщила, что у них с Дзюбой был лишь короткий поцелуй и ничего больше. Как отметила Марина Орзул, после случившегося в СМИ появилась информация, что она якобы изменяет мужу, однако они с супругом на тот момент уже не жили полтора года вместе. Из-за скандала девушка "была под капельницей", так как "довела себя".

– Меня называли любовницей Дзюбы, но я не была никакой любовницей. Из-за этого поцелуя трехсекундного, который... Ну он просто произошел, – призналась Орзул.

С телеведущей даже пытались связаться из студии шоу "Прямой эфир", чтобы узнать, кому все-таки предназначалось видео с мастурбацией спортсмена. Девушка в свою очередь опровергла все обвинения, отметив, что "ситуация высосана из пальца". Об этом сообщает "Комсомольская правда".

– Это просто мой эфир на фоне. Я к этому никакого отношения не имею, – цитирует телеведущую СМИ.

Отметим, что пользователи Сети во время просмотра порнографического ролика с Артемом Дзюбой услышали на заднем фоне передачу на спортивном канале, где был голос Марии Орзул.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что видео с мужем растрогало пользователей Сети.