Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Экс-супруга Абрамовича показала редкое фото со свадьбы с греческим миллиардером

Экс-супруга Абрамовича показала редкое фото со свадьбы с греческим миллиардером
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

39-летняя опубликовала кадр с 35-летним Ставросом Ниархосом в своем микроблоге в Instagram.

В начале августа 2017 года стало известно о том, что после 10 лет отношений и рождения двоих дмовукова расстались. А уже в декабре того же года соосновательница Музея Гараж появилась с новым возлюбленным, 35-летним греческим миллиардером Ставросом Ниархосом, сразу на трех мероприятиях: благотворительном обеде в музее Metropolitan, ярмарке Art Basel в Майами и на мероприятии журнала Garage. Летом же 2019 года состоялась тайная помолвка Жуковой и Ниархоса. Сама Даша свою личную жизнь не комментирует. Недавно она зарегистрировалась в Instagram, в котором изредка публикует фотографии. Одним из таких снимков стал кадр со свадьбы Жуковой и ее возлюбленного. На фото бывшая супруга Романа Абрамовича позирует со вторым мужем в машине.

На Дарье величественное белоснежное платье в пол от Valentino, а Ставрос — в классическом смокинге с бутоньеркой. «1.17.20», — лаконично подписала Даша фотографию. Скорее всего, месяц назад влюбленные отметили годовщину свадьбы. Ранее издание US Weekly сообщало, что Даша и Ставрос расписались именно 17 октября 2019 года.

А 17 января 2020 года на горнолыжном курорте Санкт-Мориц в Швейцарии Жукова и Ниархос сыграли тайную свадьбу, среди гостей которой были принцесса Беатрис, Шарлотта Казираги, принц Эрнст Август V и принцесса Екатерина Ганноверские, принц Павел Гремьдсон, Сара Фостер, Орландо Блум, Диана фон Фюрстенберг, бльи Дерек Бласберг и многие другие.

Подписыва страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @dasha / Instagram; GettyImages

Последние новости