Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Сати Казанова рассказала, почему не общается с Биланом 4 года

Сати Казанова рассказала, почему не общается с Биланом 4 года
Фото: runews24.rurunews24.ru
В 2016 году от отвернулись многие коллеги, поклонники и друзья. Тогда на пресс-конференции перед благотворительным концертом певица объясняла, кому помогает ее фонд. В своем ответе она обронила фразу, что ее организация не поддерживает «больных, кривых, косых» детей. Фонд занимается талантливыми детьми.
Общественность возмутило то, как Казанова отозвалась об инвалидах. Чтобы хоть как-то реабилитировать себя, певица обратилась за помощью к . Он тоже выступал на том благотворительном концерте.
Сати попросила коллегу, чтобы он связался с Натальей Водянойвой. Модель имеет большой вес в мире благотворительности. Однако она отказалась лично оказывать поддержку Сати.
Билан сообщил Казановой об этом решении, а также передал рекомендацию Водяновой. Якобы Сати может собрать новую пресс-конференцию. Извиниться на ней за свои слова. При этом певица должна была сделать из себя глупую девушку и сослаться на то, что она плохо владеет русским языком.
Поскольку Казанова была сильно расстроена, до нее сразу не дошел смысл предложения. Но его она принимать все же не стала. Лишь спустя время она осознала, что ей предлагали обманом отбелить свою репутацию. Ведь она хорошо знает и понимает язык.
Более того, Билан никак не поддержал Казанову ни публично, ни в личной беседе. Эта история стала причиной того, почему коллеги не общаются друг с другом уже 4 года. И только сейчас Сати смогла рассказать о ней в интервью в программе «Эмпатия Манучи».
Фото: satikazanova, bilanofficial / instagram, коллаж – RuNews24.ru