Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Я не стану терпеть больше клевету»: новые подробности разбирательств Алибасова и Шукшиной

и дружили на протяжении нескольких десятков лет. Два нгода назад продюсер и актриса поженились. Регистрация отношений стала новостью для родственников пары. Казалось, супруги абсолютно счастливы. Но все изменилось, когда выяснилось, что артистка переписала квартиру на продюсера.
«Я не стану терпеть больше клевету»: новые подробности разбирательств Алибасова и Шукшиной
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Еще в 2019 году актриса оформила недвижимость на любимого мужа. Факт сделки запечатлел на видео адвокат Бари Алей Жорин. Однако спустя время оказалось, что продюсер переписал квартиру на своего поя Моцаря. Эта новость стала полной неожиданностью для Лидии Федосеевой-Шукшиной. А позднее она и вовсе заявила, что не собиралась отдавать квартиру Бари Алибасову. Разразился скандал, который транслировался в популярных телешоу.
По решению суда квартира снова оказалась в собственности актрисы. Но тут уже заупрямился продюсер. Он подал апелляцию.
И вот появились новые подробности громкого разбирательства, Лидия Федосеева-Шукшина обратилась за помощью к претБастрыкину. Бари Алибасов жестко отреагировал на действия супруги. Он заявил, что «подарки — не отдарки».
«Приличные люди подарки не забирают. Я не стану терпеть больше клевету в свой адрес, на оскорбления буду реагировать адекватно, в рамках закона», — подчеркнул Бари Каримович.
Он попросил не делать из него «афериста и мошенника». Кроме того, продюсер призвал не «опираться» на ордена и звания. Мужчина напомнил, что, помимо Лидии Федосеевой-Шукшиной, они имеются и у него, передает «МК».