Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Думала уйти в монашество»: Казанова до встречи с мужем-итальянцем разочаровалась в любви

«Думала уйти в монашество»: Казанова до встречи с мужем-итальянцем разочаровалась в любви
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
38-летняя певица стала гостьей YouTube-шоу .
В искренней беседе с Манучаровым экс-солистка группы «Фабрика» рассказала о пережитой депрессии, творческой стагнации, знакомстве с духовным наставником и о том, что именно благодаря ему она уже третий год живет в счастливом браке с красавцем-итальянцем . Певица призналась, что на пике своей карьеры она вдруг осознала, что ее тревожат совсем другие явления и вопросы. А слава, финансовый успех и блестящие перспективы ей и вовсе не нужны. «В какой-то момент я поняла, что не хочу быть песенкой под водочку. Мне важно понять, кто я есть, зачем я на этой планете! Я была в глубокой депрессии. Сутками слушала мантры — только они меня спасали от околосуицидальных мыслей. Нет, конечно, я не думала о том, чтобы лишить себя жизни! Но я постоянно молилась и повторяла: «Если у меня есть путь в этой жизни, покажи мне его, если же его нет, забери меня», — поведала артистка.
На вопрос автора шоу, что же ей помогло найти покой и счастье, она ответила: «Любовь и преданность. Но это я нашла и осознала после встречи с моим духовным наставником. Он помог мне понять Коран, переварить суть ислама», — отметила . Она также рассказала, что познакомилась с будущим мужем благодаря своему учителю. «Мы встретились на свадьбе. Стефано говорил тост, а я думала «Какие же эти итальянцы все-таки болтливые! Никогда б не вышла замуж за итальянца!» — вспоминала Казанова. — А спустя десять минут мой наставник показал на него и намекнул мне, что он отличный парень. Я проигнорировала этот жест, а мой учитель снова заставил меня посмотреть на Стефана и показал знак сердечка. И ровно через год мы стали мужем и женой! Честно сказать, до встречи со Стефаном я вообще думала уйти в монашество».
Напомним, что Сати Казанова вышла замуж в 2017 году. Девушка до последнего скрывала свой роман и планы, но ее заметили во дворце бракосочетаний, где принимают документы на регистрацию брака с иностранцами. С тех пор артистка живет на две страны, но мечтает переехать в Италию. По словам Сати, ей очень нравится характер итальянцев, то, какие они расслабленные и позитивные. Сейчас они со Стефано готовят документы для получения вида на жительство. Сати — итальянского, а ее супруг — российского.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото: Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov / Global Look Press; @satikazanova / Instagram