Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Сбежавшая от шейха Дубая принцесса платила любовнику за молчание

Сбежавшая от мужа правителя Дубая принцесса Иордании Хайя осыпала любовника подарками, чтобы он молчал об их романе.
Жена шейха Мохаммеда аль-Мактума сбежала от мужа в Европу вместе с сыном и дочерью в апреле 2019 года, опасаясь расправы.
Как пишет Mail Online, королевская особа заплатила своему британскому любовнику-телохранителю 1,2 млн фунтов стерлингов, чтобы он молчал об их двухлетнем романе. Она также дарила ему роскошные подарки, в том числе брендовые часы и коллекционное оружие.
Интрижка развивалась за спиной её мужа-миллиардера шейха Мохаммеда Аль Мактума. Супруга настаивала, чтобы телохранитель сопровождал её, куда бы она ни пошла. Их тайные отношения вскрылись во время громкого слушания дела принцессы в Высоком суде Лондона против её мужа, в котором она получила право опеки над их двумя детьми.
Позднее, боясь расправы, принцесса Хайя сбежала от шейха в Германию с детьми и 40 миллионами долларов.
Ранее News.ru писал, что принцесса Хайя обратилась в Высокий суд Лондона с просьбой защитить одного из её детей. Речь идёт о её дочери, которую могли заставить принудительно вступить в брак.
В настоящее время принцесса живет с детьми в особняке в столице Великобритании. Благодаря её брату, , её назначили заместителем главы посольства Иордании в Лондоне.