Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Актриса Ольга Медынич раскрыла детали взаимоотношений с мужем

Актриса Ольга Медынич раскрыла детали взаимоотношений с мужем
Фото: News.ruNews.ru
Актриса в 2016 году стала супругой актёра . Знакомство пары состоялось во время съёмок сериала «Светофор».
Долгое время Медынич и Тетруашвили скрывали свои отношения. По словам 38-летней актрисы, их союз — это бесконечный компромисс. Как правило, мужчине приходится мириться с полнейшей беспомощностью жены в быту, а ей — со вспыльчивостью супруга.
Я забываю, что я делала, что куда положила, где документы. Не понимаю, что такое счётчики. Не знаю, где находится ЖЭК. И в этом плане моему мужу можно поставить памятник, потому что он всё терпит, — отметила Медынич, слова которой приводит портал 7days.ru.
Актриса также добавила, что Тетруашвили уже не обращает внимание на такую рассеянность, мужчина попросту берёт и делает всё по-своему.
Тем не менее Медынич нередко приходится терпеть бурные проявления эмоций супруга. По признанию артистки, в такие минуты она старается держаться подальше от Тетруашвили.
Ранее NEWS.ru писал, что младший сын певицы йagram выложил видео, на котором его супруга Лиана держит в руках воздушный шар, с помощью которого звёзды решили раскрыть пол ребёнка.
Шульгин иголкой прокалывает шар. После этого молодого человека осыпают розовые лепестки — намёк на то, что у супругов скоро родится дочь.