Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

От парижской церемонии Водяновой до тайного торжества Седоковой: свадьбы осени-2020

От парижской церемонии Водяновой до тайного торжества Седоковой: свадьбы осени-2020
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Вопреки пандемии, многие звезды отважились сыграть свадьбу этой осенью. Одни устроили камерное торжество в узком кругу друзей и родных, другие гульнули на широкую ногу. WMJ.ru следил за теми и другими и собрал подборку самых громких и красивых церемоний уходящего сезона.
Супермодель Наталья Водянова и наследник многомиллиардной империи LVMH Антуан Арно начали встречаться еще в 2011 году. На протяжении девяти лет влюбленные жили гражданским браком и воспитывали троих детей Натальи от британского аристократа Лукаса, Неву и Виктора, а также общих сыновей Максима и Романа. В январе этого года пара объявила о помолвке, а весной хотела было отменить торжество в связи с непростой эпидемиологической обстановкой.
Однако свадьба все-таки состоялась. 19 сентября они расписались в парижской мэрии. Для этого особенного дня Наталья выбрала роскошное платье бренда Ulyana Sergeenko.
Янис Тимма и Анна Седокова Янис Тимма и Анна Седокова с детьми Гектором и Алиной
Слухи о романе экс-солистки группы «ВИА Гра» Анны Седоковой и латвийского баскетболиста Яниса Тиммы появились в прошлом августе, а уже этим летом спортсмен сделал певице предложение руки и сердца. Не прошло и двух месяцев после помолвки, как влюбленные стали мужем и женой. Тайная свадьба состоялась 6 сентября. В этот день Анна светилась от счастья в кружевном платье бренда Zuhair Murad, а рядом с ней, помимо новоиспеченного мужа, были ее дети — 16-летняя Алина и 3-летний Гектор. По ее словам, даже их с Янисом родители узнали об этом лишь на следующий день.
Мы поехали в Подмосковье, остались в гостинице на ночь, утром встали и пошли расписались, а потом Янис поехал на игру,
— рассказала Анна Седокова в эфире шоу «Вечерний Ургант».
и Георгий Начкебия
Еще большей неожиданностью стала свадьба экс-солистки группы Serebro Ольги Серябкиной и грузинского бизнесмена Георгия Начкебии. Певица рассекретила церемонию бракосочетания в интервью российскому Vogue в октябре. Торжество прошло в узком кругу близких родственников и друзей в небольшом городке в Альпах, недалеко от Вены. Праздничный ужин состоялся в самой столице Австрии. Выбор молодоженов вовсе не случайно пал на эту страну.
Вена — вторая родина мужа, он прожил здесь больше 10 лет. Мы уже приезжали сюда вместе. Он показал свои любимые места, и мне тут энергетически очень понравилось. К тому же мы оба знаем немецкий, поэтому нам здесь очень комфортно,
— объяснила Ольга Серябкина.
За время торжества певица сменила целых три белоснежных платья: бюстье со смелым разрезом от Ulyana Sergeenko, блестящее мини от WOS и комбинацию из струящегося сатина от Rasario.
8 сентября 19-летняя дочь Любови Толкалиной и Мария вышла замуж за своего 27-летнего избранника Никиту Кузьмина. Влюбленные расписались в Грибоедовском ЗАГСе и отметили радостное событие в узком кругу семьи и друзей. Невеста предстала в шелковом платье-комбинации, а ее голову украшали фата с жемчужинами и цветочный венок. «У нас получилась эльфийская свадьба», — поделилась девушка с фолловерами в Instagram.
Тата Мамиашвили и Филипп Фролов
Бывшая невестка Тата Мамиашвили вышла замуж меньше чем через год после развода с сыном известного режиссера. Избранником светской львицы стал музыкант и кинопродюсер Филипп Фролов, который на три года младше нее. Тайная церемония бракосочетания состоялась в Санкт-Петербурге 22 октября. Девушка шла под венец в летящем платье белого цвета с длинной накидкой бренда Edem Couture.
и Сана Лакоба
Бельгийский миллиардер и его супруга — российско-американская актриса женили старшего из своих троих детей, 24-летнего Александра. Избранницей наследника владельца корпорации OTEKO и голливудской компании Bold Films стала 23-летняя российская модель Сана Лакоба. Девушка не раз участвовала в показах коллекций и своей сестры — модельера Расиды, основавшей бренд Rasario. Снимки с бракосочетания молодожены опубликовали в соцсетях. Помолвка пары состоялась в декабре 2019 года. Свадьбу хотели отпраздновать через несколько месяцев, но пандемия внесла коррективы — торжество состоялось только сейчас.
и Светлана Гайсина
Звезда сериалов «Молодежка», «Гранд» и «257 причин, чтобы жить», а также победитель «Ледникового периода» 2016 года Александр Соколовский женился на выпускнице Банковской школы Светлане Гайсиной. Актер рассекретил церемонию бракосочетания, опубликовав фотографии со свадебной съемки, сделанные в подмосковном отеле «Изумрудный лес». «Часто задают вопрос о счастливых моментах жизни. Теперь я знаю, что отвечать. Когда смотришь в ее счастливые глаза, полные слез от радости. Когда держишь ее за руки и чувствуешь дрожь от волнения. Когда целуешь самую лучшую женщину на земле в окружении самых близких и родных людей», — подписал он снимки с новоиспеченной женой.
Летом 45-летний звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов сделал предложение 21-летней избраннице — актрисе Марии Гуськовой. Впервые о новых отношениях Логинов рассказал в программе «Секрет на миллион», но не раскрыл личности возлюбленной. Для Виктора брак стал четвертым. Примечательно, что избранница актера младше старшей дочери Логинова, 27-летней Анны. О том, что Логинов и Гуськова официально поженились, стало известно из социальных сетей знаменитостей. Торжество прошло в Санкт-Петербурге. Влюбленные остановились в роскошном отеле и заказали лимузин, который отвез их в ЗАГС.
и Вера Мусаелян
26 сентября политический деятель и экс-возлюбленный Илья Яшин и вокалистка группы «АлоэВера» Вера Мусаелян поженились после трех лет романа. Пара подошла к вопросу свадьбы с креативом. Невеста пришла в ЗАГС в кроссовках и с темно-бордовым букетом в руках, а гости угощались тортом черного цвета. За вечер девушка сменила четыре образа — от рокового темного платья с шифоновым подолом до элегантного белоснежного, как у принцессы.
О свадьбах лета-2020 читай здесь.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:@natasupernova, @annasedokova, @seryabkina, @welcometomaria, @tatamamik, @sanalakoba, @alexandrsokolovsky, @guskovamaria___, @ilya_yashin / Instagram