Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Голливудский красавчик»: взрослый сын Елены Ксенофонтовой «влюбил» в себя соцсети

По мнению подписчиков, сын может сниматься в Голливуде.

«Голливудский красавчик»: взрослый сын Елены Ксенофонтовой «влюбил» в себя соцсети
Фото: КиноафишаКиноафиша

Актриса Елена Ксенофонтова выложила в соцсети фото своего 17-летнего сына Тимофея и поздравила себя с Днем сыновей. Этот праздник отмечают в России 22 ноября, однако официально закрепленного статуса у него пока нет. «Сегодня день СЫНОВЕЙ. Скучаю», — коротко написала актриса. Елена воспитывает двух детей — сына Тимофея от брака с продюсером и дочь Софью, которая родилась в третьем браке актрисы с адвокатом .

Не так давно актриса призналась, что у мальчика имеются особенности развития: он страдает расстройством аутического спектра. С самого детства Тимофей рос замкнутым и застенчивым, ситуация усугубилась после развода родителей. В настоящее время юноша живет с матерью, но они часто видятся с отцом. В августе на Тимофея напали и жестоко избили, в результате чего молодой человек получил тяжелые травмы. Так, ему даже пришлось делать операцию на глаза, поскольку нападавшие сильно повредили сетчатку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official)

На фото мамы Тимофей выглядит очень стильно: на нем элегантный брючный костюм в клетку с чуть приталенным пиджаком и белые кроссовки. Легкая борода, волнистые волосы и очаровательная улыбка делают молодого человека необыкновенно привлекательным. Это не могли не заметить и подписчики Елены. «Красивый мальчик, а главное — он у вас очень хороший!», «Прекрасный парень!», "Я влюбилась!""Просто любящий сын и брат. Защита и опора мамы и сестренки«, «Красивый парень у Вас!», «Голливудская звезда», — восхищались поклонники актрисы.