Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

У Тарзана вымогают 2,5 млн рублей за порочащие его интимные подробности

Стриптизёр , выступающий под псевдонимом Тарзан, снова обратился в полицию. Супруг певицый попросил разобраться с шантажистами, которые присылают ему сообщения с незнакомых номеров и требуют миллионы взамен на неразглашение в СМИ некой информации интимного характера, которая нанесёт непоправимый ущерб его репутации. Об этом рассказал источник.

Видео дня

Поступило заявление о том, что неизвестные на протяжении 1,5 месяца в переписке с неизвестного номера вымогают деньги в сумме 2 миллиона рублей за нераспространение в СМИ сведений, которые порочат заявителя, — рассказал собеседник KP.RU.

После того как в августе в семье Глушко и Королёвой разразился скандал с кражей бриллиантов из квартиры на Мосфильмовской, о которой заявила жена артиста, вернувшаяся после отдыха, Тарзану пришлось признаться, что с ним в квартире в момент пропажи были две девушки. Потом стриптизёр начал жаловаться на вымогательство.

Представители СМИ связывались с ним, чтобы сообщить, что к ним поступили сообщения от неустановленных девушек о продаже видеозаписи интимного характера с участием заявителя. При этом он пояснил, что по месту жительства вместе с ним находились Аи некая Милана, — рассказал инсайдер.

Сейчас, по словам собеседника портала, из уголовного дела о краже выделен новый материал по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни. С как уточнил источник, уже проводит проверку по этому обращению.

Недавно 50-летний Глушко записал видео, в котором опроверг обвинения в изменах супруге и предложил всем желающим женщинам заработать на участии в шоу на Первом канале. На видео, которое Тарзан опубликовал в своём Instagram, он заявил, что устал от того, что все вокруг обсуждают его личную жизнь.

Поводом стало очередное обвинение в измене жене. В конце октября актриса Ксбнародовала откровенную переписку с Тарзаном. Как утверждает женщина, после полугода совместных занятий техникой речи партнёры по сцене стали любовниками. Ранее Тарзан изменил жене с актрисой Анастасией Шульженко, связь с которой не стал отрицать, однако заявил, что его коварно соблазнили.

Как сообщал NEWS.ru, ранее владали в суд на Наташу Королёву из-за её музыкального театра.