Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Амурского депутата обвинили в оскорблении девушки нецензурной бранью

- А то так и депутатского значка лишиться недолго, и встать в один ряд с (автор перла «Государство не просило вас рожать») и («Макарошки всегда стоят одинаково»), - считают администраторы паблика «11 друзей Орлова».
Амурского депутата обвинили в оскорблении девушки нецензурной бранью
Фото: 2x2.su2x2.su
За комментарием по сложившейся ситуации мы обратились к самому Сергею Александровичу. Он отметил, что перед тем как делать выводы, необходимо прочитать весь диалог, а не вырывать фразы из контекста.
- Я веду диалог ЗЕРКАЛЬНО поведению человека в мой адрес, что не раз указывал всюду. Если человек лжёт и оболгал меня, я отвечу ему тем же и крепким словом. Меня оболгали, обвинив в присвоении средств бюджета, неисполнении своих депутатских обязанностей, «сидении на шее у народа». Сделал это анонимный пользователь. На прямые требования явить доказательство моих действий, оператор аккаунта решила бегать по комментариям и распускать слухи обо мне. Разговор шёл о новости, в которой говорилось о женщине, оставившей щенка на территории приюта. И мы видим вакханалию в комментариях от так называемых зоозащитников, насылающих проклятия на девушку и её детей, желающих смерти ей и её детям на морозе, обзывание её последними словами! И на призыв одуматься в мой адрес тут же полетели обвинения в коррупции и бездействии, - рассказал Сергей Труш.
Сергей Александрович отправил журналисту ссылку на пост, под которым разгорелись нешуточные страсти. Изначально в комментариях депутат ведёт диалог с другой женщиной, обсуждая новость в публикации. Через какое-то время подключается оскорблённая:
- О, наши очень воспитанные слуги народа опять рот раскрыли не по делу. А когда своими прямыми обязанностями займётесь? Или ваши обязанности в инсте сидеть?
Амурчанка, с которой до этого общался депутат, решила, что комментарий был написан в её адрес и спросила, при чём тут её прямые обязанности. На что получила ответ: «А я о ваших обязанностях вообще ни слова не говорила. Или вы коллега того чуда в перьях, который, как баба сварливая, в каждой бочке затычка?». После замечания не переходить на личности и никого не оскорблять, она привела аргумент: мол, общаюсь с ним так же, как он с людьми. Тут-то Сергей Александрович и ответил ей крепким словом, которое опубликовали в telegram.
На этом диалог не закончился. Амурчанка продолжила оскорблять мужчину и утверждать, что вместо того, чтобы работать, он проводит время в социальных сетях, ведь «до государственного корыта, чтобы пилить бюджет, не допустили».
Для полноты картины мы связались и с Викторией, той самой девушкой, вступившей в перепалку с депутатом. Она не стала отрицать того, что стала инициатором ссоры.
- Он товарищ такой, просто внаглую оскорбляет людей. В последнее время мы так часто ругаемся, порой я сама начинаю наезжать. Может, это и неправильно. Просто у него хамское отношение к людям, он их ни во что не ставит. У него все - шл**и, про***тки, г**но. Хотя этот человек - депутат, который, по сути дела, должен быть за людей, а не оскорблять их. А я не люблю, когда хамят людям. Когда я начинаю так с ним ругаться, он замолкает. Он - лицо власти. Вот почему у нас люди считают, что нас власть ни во что не ставит? Потому что такие показывают своё отношение к народу. А люди привыкли грести всех под одну гребенку - если один так относится, то и другие тоже, - пояснила свою позицию амурчанка.