"Секс с женатым в разы лучше, чем с холостым"

В рубрике “Личный опыт” редакция “Рамблера” публикует полезные советы и истории от наших читателей. Обсудить их предлагаем в комментариях.
Фото: depositphotos.com
Почему-то в большинстве своем люди уверены, что любовницы непременно хотят увести мужика из семьи и женить на себе. Так вот, - это неправда. Говорю вам как любовница.
Я, конечно, не исключаю, что есть дамы, которые в омут с головой, люблю-не могу, женю на себе. Их можно только пожалеть, потому что чаще всего остаются они у разбитого корыта. Я же просто пользуюсь мужчинами, получаю от этого удовольствие и... все. Замуж мне не надо. Я сразу говорю об этом своим любовникам (да, у меня их несколько), и они, естественно, только рады.
Почему секс с женатым в разы лучше, чем с холостым? Во-первых, у мужиков всегда играет адреналин. Как бы хорошо мы с ними не прятались, они все равно боятся быть застуканными своими благоверными. Это усиливает страсть и влияет на качество секса. Мне еще очень нравится отправлять мужчинам свои голые фотографии или видео, пока они находятся с женами. Это очень заводит. Однажды после подобной шалости мужик посреди ночи сорвался ко мне.