Как соблазнить девушку

Интимные утехи – одно из самых ярких удовольствий из подаренных нам природой. Это и физиологическая, и психологическая встряска, своего рода гимнастика для всего организма, которая просто необходима как мужчинам, так и женщинам. Однако частенько бывает и так, что супруг верен своему долгу и делает уже
Фото: depositphotos.com
недвусмысленные намеки благоверной, но... вместо жарких объятий нарывается на отказ. Потом – опять отказ. И так за разом раз. В чем же причина такой холодности со стороны дамы?
Чем дольше пара вместе, тем выше вероятность того, что дама предпочтет интимным развлечениям сон или просмотр сериала. Неужто всё дело в возрасте и с годами влечение сходит на нет? Оказывается, нет. Иногда женский отказ – это способ донести до партнера свои эмоции, чаще всего раздражение, усталость и обиду. Психолог Виталий АЗУРОВ рассказывает, что на самом деле стоит за женскими отговорками.

Отстань, голова раскалывается

Любой человек, будь то женщина или мужчина, не должен, да и не может желать секса круглосуточно, и это нормально. Однако если вы чувствуете, что близости вам не хватает, но она почему-то и не случается, то обратите внимание, какие именно отговорки использует ваша вторая половинка.