Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Красиво танцует, собака!» Тодоренко — о последнем выступлении Топалова в «Ледниковом периоде»

«Красиво танцует, собака!» Тодоренко — о последнем выступлении Топалова в «Ледниковом периоде»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
30-летняя звезда «Орла и решки» эмоционально отреагировала на вылет мужа из проекта.
В девятом выпуске «Ледникового периода» Регина Тодоренко поразила членов жюри и телезрителей сложными поддержками и высокой нотой, получив все 6.0 и похвалу от Татьяны Навки. Супругу звезды «Орла и решки» Владу Топалову повезло меньше: их с Еленой Ильиных выступление было достойным, но уступало номеру Татьяны Волосожар и Евгения Пронина. Тодоренко восприняла неудачу мужа близко к сердцу и не смогла сдержать слез.
Я дико расстроена, что мой муж вчера выбыл из проекта. Я была уверена, что пара #ТопаловИльиных дойдет до финала. Но, как говорит мой Владислав Михайлович, «не надо делать драму». И ведь теперь все катки города наши, так и до чемпионата дойдем, любимый! Проживаю каждый твой номер, волнуюсь перед каждым прокатом, а потом сотни раз пересматриваю и горжусь тобой! Любимому делу надо отдаваться так, как это делаешь ты: со страстью, с любовью и упорством! Отдельная благодарность тебе, Ленуся, за профессионализм и терпение (ты знаешь, о чем я)!
— поделилась Регина Тодоренко с фолловерами в Instagram. В своем монологе она не только поддержала супруга, но и сказала отдельное спасибо его партнерше.
«Региша, спасибо тебе за все! Еще обязательно что-нибудь бомбанем! Ждем от вас победы, олимпийская чемпионка», — поблагодарила ее Елена Ильиных и пожелала им с Романом Костомаровым выиграть в проекте.
Я просто посмотрела выступление мужа и расчувствовалась. Красиво танцует, собака!
— прознесла Регина Тодоренко со слезами на глазах.
В комментариях фолловеры заступились за Влада Топалова и Елену Ильиных и обвинили жюри в предвзятости. «Полная несправедливость», «А я и смотреть больше не буду без Топалова и Ильиных», «Очень расстроил уход таких эмоционально экспрессивных и живых ребят. Не ожидала, что они уйдут до финала», «Я тоже вчера плакала», «Нам будет их не хватать», — писали фолловеры в комментариях, сожалея об уходе любимой пары из шоу.
Елена Ильиных и Влад Топалов Елена Ильиных и Влад Топалов
Напомним, что в минувшую субботу Елена Ильиных и Влад Топалов продемонстрировали чувственный номер под песню «Знаешь» в исполнении Rozhden. Судьи отметили неточности в их прокате и отсутствие сложных поддержек, что сказалось на оценке — пара получила сплошь 5.9 за технику. Приглашенные члены жюри Александр Панайотов и Дмитрий Борисов поставили им наивысший балл за артистизм, а завсегдатаи Татьяна Тарасова, Елена Исинбаева и Татьяна Навка придержали одну десятую. В результате пара набрала 11.84 балла, что на две сотых меньше, чем у их соперников Татьяна Волосожар и Евгений Пронин.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Instagramm / @reginatodorenko