Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Валентина Титова отказалась разговаривать с Ренатой Литвиновой: «Почему я должна общаться в этом месиве помойки?»

Новым гостем выпуска передачи «Судьба человека» c Борисом Корчевниковым стала 78-летняя актриса . В интервью артистка вспомнила о своих отношениях со вторым мужем Георгием Рербергом.
Валентина Титова отказалась разговаривать с Ренатой Литвиновой: «Почему я должна общаться в этом месиве помойки?»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Валентина рассказала, что они с Георгием познакомились на съемках фильма, причем мужчина сразу начал вести себя немного нагло в ее отношении. И хотя ей это не понравилось, в итоге у них закрутился роман. Однако у супругов общих детей не было, так как Титовой пришлось избавиться от ребенка.
«Это были страшные голодные годы. У нас мог родиться сын, но я сделала аборт. Спустя годы я жалела об этом», — вспоминает Титова.
Брак Валентины и Георгия трудно назвать счастливым, так как мужчина не хранил супруге верность. Валентина знала о многочисленных романах мужа на стороне. Одной из его любовниц была .
«В его жизни было много актрис — Рената Литвинова, например. С ней мы никогда не общались. Мне-то зачем общаться? Почему я должна общаться в этом месиве помойки? Мне это не интересно и нечего выяснять», — высказалась Титова.
Рерберг скончался в 1999 году от разрыва сердца, однако Титова считает, что ее мужа убили. Валентина даже убеждена, что убийца ее супруга — женщина, однако называть ее имя артистка не хочет.