Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Саша не подпускал ко мне мужчин»: Оксана Лаврентьева рассказала о романе с Цыпкиным

Актриса разоткровенничалась о личной жизни.

«Саша не подпускал ко мне мужчин»: Оксана Лаврентьева рассказала о романе с Цыпкиным
Фото: КиноафишаКиноафиша

Видео дня

Звезда фильма «Юленька» поделилась историей своего развода. Супруга современного российского писателя , успешная бизнес-леди рассказала поклонникам о секретах достижения целей, мотивируя их к новым победам.

В 2014 году знаменитость развелась с банкиром Антоном Паком после трех лет совместной жизни. «Мы разошлись мирно. Надо попрощаться спокойно, чтобы свыкнуться с мыслью о расставании», — отметила Оксана.

Причиной непростого периода стало то, что актриса уже не чувствовала себя в браке. Для примера она привела союз с Цыпкиным, в котором чувствует себя счастливой, а не одинокой. «Я вижу и понимаю, что для меня и мужа наши отношения на первом месте, а потом все остальное. С бывшим супругом Антоном такого не было», — рассказала актриса в интервью Агате Муцениеце.

Оксана также вспомнила, как кто-то у нее поинтересовался, что же случилось с ее браком. Были предположения, что у супруга была любовница. На что Лаврентьева сказала: «Тогда он был бы уже на кладбище».

Но мало кто поверил, что развестись можно без эмоций и конфликтов.

Больше всего звезда переживала за то, как расставание с Паком воспримут ее дети. Опасения оказались напрасны: и сын, и дочь все поняли и приняли, они до сих пор общаются с Антоном.

Мама Оксаны посоветовала ей астролога, который помог отвлечься от плохих мыслей. Эксперт психологии предсказала, что через год актриса встретит своего мужчину, описав его черты. Лаврентьева, познакомившись с Цыпкиным, поняла, что это он.

При встрече Александр обнял ее, и это было так естественно, будто они знали друг друга всю жизнь. «У меня были другие интересные мужчины, на которых строились планы, но Саша не подпускал ко мне никого, он всегда был рядом», — пояснила Оксана.

Оксана призвала всех женщин не бояться одиночества. В YouTube-шоу «Честный развод» знаменитость сказала: «Ценность не определяется тем, замужем ты или нет. Если вы не можете друг без друга, то это не любовь, а уже болезнь».