Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Вылитый Лазарев!» Фанаты Алсу не узнали ее похудевшего мужа и спутали его с певцом

«Вылитый Лазарев!» Фанаты Алсу не узнали ее похудевшего мужа и спутали его с певцом
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

37-летняя певица поделилась редким фото с мужем, и оно вызвало бурные обсуждения в Сети.

Минувшим вечером Алсу и ужинали в ресторане с Валерией и . Две супружеские пары встретились случайно, обменялись теплыми приветствиями и сделали фотографию на память. Ею звезды поделились на своих страницах в Instagram. Алсу была запечатлена в розовой рубашке в полоску и серых джинсах, а Валерия — в стильном total black образе. Ян Абрамов оделся в «классику», а Иосиф Пригожин выбрал футболку с миньонами.

Как ни удивительно, все комплименты в комментариях собрала не Алсу, а ее супруг Ян Абрамов. Пользователи Сети отметили, что он сбросил лишние килограммы, стал выглядеть еще красивее и моложе. «Ян вылитый », «Подумала, что это Сергей Лазарев», «Ух ты! Как же муж рядом с такой красоткой хорошеет», «Какой Ян секси», «Ян красавчик», «Муж все краше с каждым годом! Красивая пара», «Вау! Ян похудел и стал красавчиком», «Ваш муж стал таким брутальным! Настоящий мачо», «У такой муж приятный, как и она сама», — писали фолловеры в комментариях.

Ранее в Сети восхищались и самой певицей. Алсу надела мерцающее мини-платье, которое превосходно подчеркнуло ее стройную фигуру, и изумила поклонников.

Фото:Instagram / @alsou_a