Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Выбывшие участники «Ледникового периода» высказались о жюри шоу

Новый выпуск седьмого сезона шоу «Ледниковый период» выйдет в эфир в субботу, 5 декабря. Участники готовят яркие выступления, приглашенные гости делятся эксклюзивными фото со съемок, а выбывшим героям передачи остается только думать над ошибками или сетовать на несправедливость жюри.
Выбывшие участники «Ледникового периода» высказались о жюри шоу
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Телеведущий выступал в паре с фигуристкой . Партнерам предстояло откатать вместе шесть эпизодов, и на последнем, во время исполнения номера по мотивам мюзикла «Призрак оперы», выступающие сделали несколько ошибок. Они и стал и причиной того, что Маркони и Дробязко покинули шоу.
          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Vladimir Markoni (@vovapcdonail)
Однако сам телеведущий с мнением раскритиковавших его членов жюри был не согласен, о чем подробно рассказал в своем Instagram-аккаунте. Маркони очень тепло высказался о своей партнерше и даже поблагодарил ее, что та «вырвала его из лап Авербуха».
«По поводу оценок: с 6.0 – объективна, – новичок, но тоже видит блеск таланта и дал 6.0, – с 6.0, но объективно можно было и выше. А вот Швыдкой – слепец, его под суд», – резко высказался телеведущий.
Также Маркони совершенно не понравились оценки Елены Исинбаевой. Телеведущий заявил, что часть съемки, где он «распекает» жюри за «необъективные» оценки, просто не вошла в эфир.
Фанаты поддержали Маркони, многие верили, что их кумир дойдет до финала и очень расстроились из-за такого исхода.
Ольга Паутова
          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Оля Паутова (@oll_pautova)
Журналистка Паутова также стала одной из ярких персонажей шоу. Ее партнером был спортсмен , пара выбыла из проекта после выступления по мотивам «Мастера и Маргариты» на седьмом этапе. Ольга призналась, что участие в шоу было для нее «классным приключением», а свое финальное выступление она назвала «балом у Сатаны».
«Маргарита продала душу Воланду за любовь. А вы бы за что заключили сделку с дьяволом? Я бы за умение кататься на коньках как олимпийская чемпионка», – призналась девушка.
Однако нападки на жюри в случае Паутовой начались в комментариях, где фанаты яркой и талантливой девушки принялись ее защищать.
«Несправедливое решение судей. Ольга – вы были великолепны», – поддержали девушку поклонники.
«Оля, номер прекрасный! Мое мнение, что вы покинули проект несправедливо, есть более слабые участники. Очень жаль, вы прекрасная интеллигентная пара, очень приятно было на вас смотреть и слушать!» – пишет фолловер Ольги.
Певец и бывший супруг Влад Соколовский также принял участие в шоу и выбыл на восьмом этапе. Он со своей партнершей выступил самым первым, под мотив нетленного хита .
          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20)
«Неделю назад вы увидели на какой ноте мы с Катей покинули шоу и лично я считаю, что лучше уходить так красиво, чем "благодаря" травме или горестному поражению!» – высказался о своем участии в шоу артист. «Смотрела в основном из-за вас! Считаю, что тоже засудили! Прогресс был очень большой», – поддержали Соколовского поклонники. «Но осталось какое-то неприятное послевкусие, кажется жюри были недовольны и растеряны, надо было вам поставить низкие оценки, а не за что», – поделилась мнением фанатка певца.
          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)
Еще один яркий и эмоциональный певец на шоу – Влад Топалов. Артист выступал вместе с на девятом этапе передачи. Темой выпуска были современные песни на русском языке, пара выбрала для своего номера трек «Знаешь» от Rozhden.
Обычно столь эмоциональный Топалов честно и открыто высказывается в своих соцсетях о событиях из жизни. Но в этот раз он решил не давать никаких заявлений, а просто предложил фанатам написать в комментариях несколько вопросов, на которые обязался ответить в прямом эфире.
«Почему такие низкие оценки??? Номер был супер! Очень артистично и клево. Судьи несправедливо вам поставили такие низкие баллы», – пишут поклонники. «Влад, не только этот номер недооценен. Вчера очень многим занижали оценки, ну, конечно, кроме Бузовой!» – утверждает поклонница.