Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Колтовой тайно развелся с женой накануне гибели

Журналистам удалось выяснить, что телеведущий Александр Колтовой незадолго до смерти подал на развод с супругой.

Как передает СМИ, на сайте одного из судов есть информация о разводе Александра Колтового с женой. Произошло расторжение брака якобы незадолго до гибели телеведущего – 12 августа 2020 года. Согласно данным суда, инициатором развода стал сам журналист.

По информации интернет-издания, между бывшими возлюбленными было заключено мировое соглашение, и экс-супруги поделили имущество в равных долях. Так, Колтовому достался загородный участок и автомобиль, а его бывшей жене – квартира и другой автомобиль. Также у пары есть дочь, которая по соглашению сторон осталась жить с матерью.

Об экс-супруге телеведущего журналистам удалось выяснить, что ранее она работала руководителем пресс-службы "фешенебельного отеля", затем перешла в туристический бизнес.

Кроме того, СМИ сообщает, что у Колтового был внутренний кризис, выход из которого он нашел в общении на стороне. Однако, прежде чем начать новые отношения, телеведущий решил рассказать на тот момент законной супруге всю правду, в результате чего они расстались мирно. Об этом пишет .

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что актриса высказалась о покойном .