Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезда «Ледникового периода» Кузьмина устроила романтический ужин с художником

Звезда «Ледникового периода» Кузьмина устроила романтический ужин с художником
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

33-летняя актриса опубликовала редкое домашнее видео с сыном.

В настоящее время , известная многим по роли официантки и защитницы животных Насти в «Кухне», участвует в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Их с пара является одним из главных фаворитов жюри и зрителей. Результаты нового этапа соревнований Ольга публикует на своей странице в Instagram, рассказывая о танцевальном прошлом и новой любви к фигурному катанию. Семейные фото и видео появляются в блоге Ольги крайне редко. Однако в начале декабря актриса сделала исключение и опубликовала трогательное видео из дома вместе с подросшим сыном Гордеем, который занимается рисованием.

В Stories Ольга написала: «Романтический ужин с художником», — продемонстрировав поклонникам изысканный ужин и предпраздничную сервировку стола со свечами и фигурками. На видео сын Ольги увлечен повторением техники рисования за преподавателем, который объясняет материал на онлайн-уроке. Мальчик точно нарисовал вертолет и получил похвалу от звездной мамы.

Ольга Кузьмина @kuzmummy / Instagram

К слову, недавно мы писали, как беременная невестка Валерии приготовила изысканный ужин для любимого мужа. 22-летняя супруга младшего сына Валерии Лиана Шульгина устроила гастрономический вечер и поделилась рецептом.

А ты любишь готовить дома? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтактеклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@kuzmummy / Instagram