Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Возлюбленная Воробьева показала беременный живот через три месяца после тайной свадьбы

Возлюбленная Воробьева показала беременный живот через три месяца после тайной свадьбы
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

и скрывают свой роман, однако в Сети пишут, что пара давно живет вместе.

Врач-блогер Наталья Зубарева удивила свою миллионную аудиторию неожиданной новостью о беременности! И в профессиональном аккаунте, и в личном девушка, которая, по слухам, является супругой певца Алексея Воробьева, опубликовала снимки с заметно округлившимся животом.

Судя по фото, Наталья Зубарева находится на 5-6-м месяце беременности. Если, конечно, эти снимки были сделаны сейчас, а не несколько месяцев назад.

Я очень тебя жду,

— подписала Наталья последний пост, поставив в конце фразы смайл-сердечко. Для Натальи этот ребенок будет уже третьим: у нее есть двое детей от предыдущего брака. Фолловеры врача-блогера поздравили ее с предстоящим пополнением в семье.

Слухи о свадьбе Алексея Воробьева и Натальи Зубаревой возникли около трех месяцев назад. Предположительно, пара воспользовалась перерывом в режиме самоизоляции и улетела в США, чтобы тайно пожениться. После этого Алексей и Наталья вернулись в Россию и, говорят, поселились вместе. Фанаты даже нашли доказательства этого в том, что Воробьев сфотографировался с домашним питомцем Зубаревой.

Ранее мы сообщали, что звезда «Кармелиты» тайно вышла замуж. При этом поклонники актрисы даже не знали, что у нее есть возлюбленный. Также на тайную свадьбу намекнули всемирно известный футболист и его подруга .

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@dr_natalyazubareva/Instagram