Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Гарик Харламов стал смешнее шутить после развода с Асмус

Юморист в последнем выпуске Comedy Club на ТНТ выглядел повеселевшим, что не ускользнуло от внимания зрителей. Многие подметили, что его больше не задевают шутки и подколы коллег про причины расставания с .

Гарик Харламов стал смешнее шутить после развода с Асмус
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

В предыдущих выпусках шоу Гарик выглядел подавленным, при каждом выпаде его коллеги по сцене Павла Воли он грустно опускал глаза и переводил разговор. Но уже в свежей программе он смог отлично отшутиться от заявления Анны Седоковой: «Да какие женщины меня утешают? Вот тот мужик за первым столиком? Это он мне постоянно в директ-то пишет?».

Источник фото: prt scr youtube.com/Comedy Club / instagram.com@asmuskristina

К тому же Харламов громко засмеялся в ответ на шутку Воли про развод юмориста. Судя по всему, боль от расставания с супругой и потери семьи ушла. Возможно, комедиант нашел в себе силы снова поднимать настроение зрителей. 

Зрители, посмотревшие отрывок выпуска на YouTube, пришли в восторг от того, как задорно и весело Гарик стал отвечать на выпады в свой адрес после развода. Кто-то считает, что он смог справиться с печалью, а в будущем даже встретит новую любовь. 

Источник фото: prt sc youtube.com

О разводе звездной пары стало известно летом. Супруги сами сообщили в своих социальных сетях, что приняли решение расстаться. После этого последовали бракоразводный процесс, разделение имущества и постоянные комментарии фанатов в Сети. Все это явно отразилось на Гарике и его творчестве. 

Основным спором при разделении имущества стал загородный дом, который обошелся юмористу в 100 млн рублей. Он приобрел его еще до женитьбы на актрисе, но решил оставить своей дочери Анастасии, оставшейся жить с матерью после развода.