Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Поклонники шлют Антону Макарскому и его жене деньги и еду

Поклонники шлют Антону Макарскому и его жене деньги и еду
Фото: runews24.rurunews24.ru
Звездам шоу-бизнеса в период пандемии столкнулись с немалыми трудностями. Ведь основной доход они получали от живых мероприятий. Но 45-летний Антом Макарский со своей женой Викторией нашел выход из ситуации.
Раньше артист занимался преимущественно актерской деятельностью. А пение и музыка стояли больше на втором плане. Однако когда в силу вступили коронавирусные ограничения, хобби вышло на первый план. Антон совместно с женой стал давать онлайн концерты.
На то, что доходы снизились, звездная пара не жалуется. Им удалось сохранить почти 70% от прежнего заработка. К тому же, стали откликаться неравнодушные поклонники. Они шлют Макарскому деньги и еду. Об этом он рассказал в эфире «Русского радио» в рамках «Вечернего шоу с Анной Довлатовой».
Причем денежные переводы получает даже из-за границы. Финансами помогают из США, Канады, Германии. Также артисту часто передают соленья. Но звездная семья не успевает самостоятельно справляться с таким потоком угощений, что частично раздает их многодетным семьям, которые живут по соседству.
Фото: из открытых источников