Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Авербух рассказал правду о «свадьбе» с Лизой Арзамасовой

Недавно Арзамасова невольно спровоцировала волну слухов о помолвке и тайной свадьбе с возлюбленным . Актриса опубликовала в Instagram снимок, на котором поклонники заметили роскошное кольцо на безымянном пальце правой руки. Подпись к фото их еще больше ввела в заблуждение: Арзамасова оставила лишь дату и смайлик в виде сердца. В комментариях принялись поздравлять «Папину дочку» со знаменательным событием и рассыпались в поздравлениях паре.
Авербух рассказал правду о «свадьбе» с Лизой Арзамасовой
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Илья Авербух, который неоднократно заявлял, что не любит комментировать личную жизнь, в интервью StarHit опроверг слухи о свадьбе. По словам фигуриста, его отношения с Лизой Арзамасовой продолжают развиваться, но пока ни о какой женитьбе речи не идет.
«У нас с Лизой все хорошо! Наши отношения продолжают счастливо развиваться, но никаких тайных свадеб и венчаний не было! Когда нам будет, что сказать по этому вопросу, мы обязательно об этом сообщим. Спасибо», — пообещал Авербух.
Об отношениях Авербуха и Арзамасовой стало известно в июле 2020 года. Роман звезд подтвердили и коллеги фигуриста, однако сами влюбленные не давали официальных комментариев. Впервые пара подтвердила отношения 24 сентября в эфире шоу «Вечерний Ургант».