Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Целуется очень хорошо»: Чиповская откровенно о романе с Козловским

и не раз появлялись на одной съемочной площадке. Они вместе снялись в фильме «Шпион», а также сыграли в сериале «Все началось в Харбине». Одно время Анне и Даниле приписывали роман, но артисты свои отношения не комментировали.
«Целуется очень хорошо»: Чиповская откровенно о романе с Козловским
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Лишь сейчас Чиповская наконец решила ответить на вопрос, какие отношения у нее были с Козловским. Анна заверила, что о романе не может быть и речи, но ей нравилось работать вместе с Данилой. У нее остались только положительные впечатления от актера.
«Мы много времени провели вместе, но романа не было. Даня ассоциируется у меня с картинной галереей. Когда он видит что-то красивое или потрясающее, то очень бурно реагирует. Даня — абсолютный джентльмен. Это человек, который всегда подаст пальто, откроет дверь. И он целуется очень хорошо», — рассказала Анна в YouTube-шоу PEOPLETALK TV «Люди говорят».
Напомним, что Анна Чиповская уже более трех лет встречается с 31-летним актером Дмитрием Ендальцевым. Ранее ходили слухи, что пара готовится к свадьбе, но эту информацию артистка опровергла. Анна Чиповская не любит говорить о личной жизни. Хоть она и не скрывает свои отношения, но и особо афишировать роман с Дмитрием Ендальцевым не хочет и предпочитает оставлять эту часть своей жизни за кадром.