Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Раскрыты детали одиннадцатого выпуска шоу «Ледниковый период»

Организаторы и создатели популярного шоу «Ледниковый период» представили тизер нового выпуска. Премьера состоится уже в эту субботу, 12 декабря. На этот раз профессиональные спортсмены и звезды шоу-бизнеса предстанут перед жюри в необычных и ярких образах.

Раскрыты детали одиннадцатого выпуска шоу «Ледниковый период»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Так, пара и покажут зрителям настоящую русскую свадьбу. Номер они дополнят не только яркими костюмами и элементами, но и страстным поцелуем двух «молодоженов».

Чемпионка Европы вместе со своим партнером представят на суд зрителей свою версию истории .

«Исполнено вообще с такой душой. Прямо вынули оттуда что-то. Кусочек сердца вынули. Спасибо вам большое за это».

Так после просмотра этого номера прокомментировала работу и эмоции участников председатель жюри .

Источник: prt sc www.1tv.ru / «Ледниковый период»

Номер Ольги Бузовой и обещает быть юмористичным и зажигательным. Пара покажет на льду новую версию компьютерной игры под названием «Angry birds».

Спортсменка и актер Вольфганг Черни окунут зрителей на пару минут в атмосферу фильма «Матрица». Их ледовые персонажи Нео и Тринити выглядят весьма убедительно.

Российский футболист на льду прокатится на мотоцикле. И это еще не все сюрпризы, которые готовят своим поклонникам участники.

Кстати, прошлый выпуск шоу до сих пор обсуждается в сети Интернет. Дело в том, что судейство Елены Исинбаевой понравилось не всем. «Слово и Дело» собрали всю информацию о прошедших событиях выпуска.