Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Дочь не общается с молодой женой звезды «Счастливы вместе» Виктора Логинова

Актер был трижды женат, а недавно вступил в четвертый по счету брак. Избранницей артиста стала 21-летняя , которая младше актера на 25 лет. Сам Логинов говорит о том, что абсолютно счастлив в браке, а такая разница в возрасте его не пугает.
Дочь не общается с молодой женой звезды «Счастливы вместе» Виктора Логинова
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Однако проблемы в семье артиста все же есть. Оказалось, что новая жена Виктора младше его старшей дочери Анны, которой сейчас 26 лет. Девушка не приняла новую избранницу отца и отказывается с ней общаться.
Пока что Мария смогла наладить отношения только с одним из детей Логинова, а именно с пятилетним Иваном. Всего у Виктора пятеро детей, но он не успел всех наследников представить молодой супруге. Логинов выразил надежду, что Мария все же сможет подружиться и с его старшей дочкой. Он с нетерпением ждет момента, когда сможет их познакомить.
«Они пока не общаются. Еще не было такой ситуации, которая бы способствовала этому. Надеюсь, что дочь приедет в Москву и мы все познакомимся», — рассказал Виктор Логинов в программе Б«Судьба человека».
К слову, сейчас звезда комедийного сериала «Счастливы вместе» с молодой супругой думают о том, чтобы завести общего ребенка.