Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Евгений Петросян откровенно рассказал о рождении сына Вагана

стал новым гостем YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», где откровенно рассказал, как пережил развод и как у него появилась новая семья. 75-летний артист эстрады публично заявил, что сначала пытался сохранить брак с Еленой ом пытался расстаться мирно.
Евгений Петросян откровенно рассказал о рождении сына Вагана
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Однако остаться друзьями экс-супруги так и не смогли. В трудный период времени рядом с Петросяном была его помощница Татьянаая в итоге стала его законной супругой, а через время подарила наследника.
В рамках шоу Вячеслай Петросян развеял слухи о том, что они с молодой супругой воспользовались услугами суррогатной матери. По словам комика, зачатие произошло самым традиционным способом, который существует.
«Я так же, как и ты, думал, что это уже невозможно. Но заслуга Тани заключается в том, что она заставила меня в это поверить. Что ты хочешь, чтобы я сказал? Что я действующий мужчина? Ну, так оно и понятно», — сказал собеседнику Евгений Петросян.
По словам юмориста, его сын уже проявляет характер. Петросян назвал своего наследника настойчивым парнем и заявил, что на самом деле не хотел бы, чтобы его дочь когда-то встретилась с его сыном.