Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Друзья рассказали о состоянии перенёсшей инсульт Кондулайнен

После перенесённого летом 2020 года острого нарушения мозгового кровообращения 62-летняя актриса не появляется на публике, но, по заверениям приятелей артистки, чувствует себя удовлетворительно.

Худрук Театра Луны рассказал, что Кондулайнен не общается с коллегами и, вероятно, находится на самоизоляции, передаёт . В декабре на сцену театра вместо звезды 90-х годов будут выходить другие артистки, но её возвращения к работе коллеги всё ещё ждут.

Наверно, не хочет ни с кем контактировать, старается прийти в себя, — поделился мыслями Проханов.

По словам Марины Мироновой,, несмотря на то, что Кондулайнен сейчас ведёт замкнутый образ жизни, настроение у неё нормальное. Сыновья Александр и Михаил заботятся о звёздной матери, к тому же за ней ухаживает сиделка — сопровождает на прогулках и готовит еду.

Речь у неё сейчас прекрасная. Разумеется, ей показан покой и позитивные эмоции, чему мы и будем всемерно способствовать. Она соблюдает определённый режим, слушается рекомендаций врачей. Настроение спокойное и философское, она молодец! — поделилась Миронова.

Как писал NEWS.ru, Кондулайнен после перенесённого инсульта получила перелом. Женщина неудачно оступилась в Боткинской больнице. Неприятность произошла, когда актриса по дороге в душ оступилась и упала.