Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Чокнулась окончательно!»: Солнцев осудил Боню за откровение о первой близости с мужчиной

— городская сумасшедшая, которой при ее нынешнем статусе позволено все: рассказывать о своих любовных похождениях, делиться подробностями интимной жизни, совершать безумные поступки и делать обескураживающие заявления. Об этом в разговоре с корреспондентом «Вечерней Москвы» заявил эпатажный телеведущий и экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Рус
Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Собеседник «ВМ» выразил уверенность в том, что Боня «сошла с ума»:
— Мы с моей подругой Аленой Водонаевой считаем, что сумасшедшим людям можно все что угодно, поэтому никакие высказывания и признания Бони не удивляют нас. Она чокнулась окончательно. Боня — обыкновенная сумасшедшая. Такие люди могут творить все, что им заблагорассудится.
Солнцев заметил, что в последнее время теледива совершает абсолютно необдуманные поступки и не отдает себе отчета в некоторых действиях.
— Мне вообще смешно всерьез обсуждать закидоны этой сумасшедшей. Это даже не смешно, а грустно. Мне абсолютно жаль, что она докатилась до такой жизни, — сказал он.
Ранее теледива и блогер Виктория Боня в ходе интервью YouTube-каналу «Лучше — правду» раскрыла ряд секретов, касающихся личной жизни. Знаменитость призналась, что в довольно юном возрасте лишилась невинности. По ее словам, она стала женщиной весьма спонтанно. При этом Боня отметила, что даже не помнит ни имени своего первого партнера, ни того, кем он был, и жалеет о том, что рассталась с невинностью так спонтанно в возрасте 16 лет.