Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Жена Малкина оценила попадание в топ-10 самых сексуальных женщин России

Супруга российского хоккеиста клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» рассказала, какие эмоции испытывает от включения в рейтинги самых сексуальных и красивых женщин в России.

36-летняя телеведущая заняла 8-е место в списке самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim.

«Это очень приятно. Недавно составлялся рейтинг журнала Maxim, сначала издание анонсировало список девушек, которые в него попали. У них, кстати, очень прикольный главный редактор Александр Маленков, мы с ним давно знакомы. У него радактор, который занимается инстаграмом. И они написали, что я одна из немногих, кто не появляется в медиа, но при этом не теряют любовь электората. Для меня это тоже приятный момент. В Москву мы приезжаем буквально на пару месяцев, но тем не менее все равно люди не забывают. Постоянно под постами комментарии оставляют ребята из моей фан-группы. Естественно, это внимание подхлестывает.

Что касается всех этих рейтингов, не скажу, что это придает мне уверенности. Я очень самокритичный человек, найду в себе кучу недостатков и изъянов. Но, видимо, значит людей не обманешь. Нравлюсь, прикольно же. Я все это очень ценю», — рассказала жена Малкина в интервью корреспонденту Sport24 Дарье Тубольцевой.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт