Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Бойфренд Кати Варнавы организовал звездную вечеринку-сюрприз в честь ее дня рождения

Бойфренд Кати Варнавы организовал звездную вечеринку-сюрприз в честь ее дня рождения
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
подарил возлюбленной роскошный праздник в окружении друзей и коллег по сцене П Светланы Ходченковой, ИГалич и других.
Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава отметила свой день рождения на празднике, который в качестве сюрприза организовали ей друзья. При этом руководил «тайной операцией» возлюбленный артистки актер Александр Молочников. На вечеринке в честь 36-летия Екатерины присутствовали и ее коллеги по звездному цеху Светлана Ходченкова, Ида Галич, Варвлина Гагарина, Светияругие. Некоторые гости показали, как проходил праздник.
Благодаря идее Полины Гагариной именинницу встретила не просто шумная толпа гостей, а два десятка человек, чьи лица были скрыты масками с лицом самой Варнавы. После объятий все прошли в ресторан, где для виновницы торжества спели традиционную песню и вынесли торт. Последнее, кстати, взял на себя бойфренд Екатерины Александр Молочников. Он же позднее рассказал, как готовил сюрприз для любимой.
Слухи о романе Екатлександра Молочникова возникли летом этого года. Актеры появились вместе на премьере аудиоспектакля «Пигмалион», но при этом старались держаться друг с другом нейтрально. Зато в сентябре предположения о романе подтвердились: Варнава и Молочников вышли вместе на красную дорожку «Кинотавра-2020» в день премьеры фильма, снятого Александром.
Тем не менее оба словно продолжают скрывать роман: не выходят вместе в свет, не выкладывают совместных фото, не дают комментариев прессе. И если Екатерина изредка появляется в Stories Александра, то для Варнавы демонстрация личных отношений в соцсетях — табу. Актриса, в отличие от ее друзей, даже не стала делиться кадрами вечеринки, а в качестве поста именинницы выложила видео своего танца в красном платье на каблуках.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@kativarnava/Instagram
Видео:@galichida/Instagram