Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Слезы счастья катятся»: Маргарита Грачева вышла замуж

Блогер смогла найти свое счастье.

«Слезы счастья катятся»: Маргарита Грачева вышла замуж
Фото: КиноафишаКиноафиша

, пострадавшая в 2017 году от рук бывшего супруга-тирана, вновь вышла замуж.

На днях она поделилась трогательными семейными снимками с новым мужем. На некоторых фотографиях влюбленные в белых банных халатах пьют сок на балконе отеля. На остальных кадрах Рита запечатлена в белом брючном костюме с букетом невесты, с красиво уложенной прической, длинными жемчужными серьгами.

View this post on Instagram Shared post on Time

Супруг одет в костюм песочного цвета. Автором фотосессии является @khalitov_photography . «Просто без слов... МА²», — так подписала кадры счастливая новоиспеченная жена.

Подписчики искренне порадовались за Маргариту, пожелав ей счастья: «Вы очень классные!!! Пусть у вас все будет замечательно! От всей души», «Очень красивые... Живите долго и счастливо», «Маргарита, смотрю ваши фото и слезы радости катятся за вас! Какая вы красивая пара, счастья вам на долгие годы! Совет и любовь вам», «Слезы счастья катятся», «Красивые очень».

View this post on Instagram Shared post on Time

Всю Россию тронула история Маргариты Грачевой. Бывший муж из ревности вывез ее в лес, где отрубил кисти рук. Жительница Серпухова долго не могла оправиться от случившейся с ней трагедии, а садист надолго сел с тюрьму. Одну кисть медикам удалось спасти, на место второй пришлось поставить протез.

У женщины двое сыновей. Она стала успешным блогером, а теперь еще и счастливой женой. Новым избранником, которого смогла полюбить Рита, стал Максим.