Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Торт в лицо и Бузова — цыпленок: чем запомнился новый выпуск «Ледникового периода»

Торт в лицо и Бузова — цыпленок: чем запомнился новый выпуск «Ледникового периода»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
12 декабря зрители Первого канала увидели одиннадцатый выпуск проекта, в котором звезды шоу-бизнеса и спорта соревнуются в искусстве фигурного катания.
«Ледниковый период» приближается к финалу, осталось лишь 8 пар. Больше из проекта никто не выбывает, а участники только зарабатывают баллы. На этот раз выступления были на свободную тему, но с обязательным условием — 2 танца в быстром и медленном темпе.
и показали свадебное шоу под популярную композицию Bad guy БиВ конце выступления актриса и фигурист «зарядили» друг другу тортом в лицо. Номер завершился примирительным поцелуем.
Олоявилась на льду в костюме цыпленка. Пара откатала под саундтрек из игры Angry birds. Соловьев пытался избавиться от героини-птички и «выбросил» Бузову за лед. Несмотря на веселый характер выступления, партнеры перемудрили с количеством элементов в номере. Жюри отметили, что Бузова «сольница» и перетягивает все внимание на себя.
Лиричный номер показали Вя ЯнПаре удалось продемонстрировать драму и страсть на льду. Члены жюри поблагодарили партнеров за такое полное чувств выступление.
Ре Ролепили на льду снеговика. Партнеры выполняли сложные технические элементы на большой скорости. Однако паре не удалось показать «настоящую любовь», телеведущая и фигурист не смогли продемонстрировать весь спектр эмоций.
Выступление Ольги Кузминой и Авновь покорило зрителей «Ледникового периода». Актриса и фигурист переместились в эпоху джаза. «В нем ярко выраженное мужское и женское начало и очень много страсти», — рассказывает о номере Кузьмина. К слову, хореография партнеров была технически сложной со множеством поддержек, а скольжение идеальным.
За какую звездную пару болеешь ты? Пиши в комментариях!
Напомним, что ранее Ирина Пегова в своем микроблоге случайно рассекретила победителей шоу «Ледниковый период».
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Кадры из шоу «Ледниковый период»