Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Контракт есть 100%»: Алена Рапунцель из «Дома 2» назвала роман Бузовой и Давы «фальшивым»

Бывшая участница телестройки рассказала, что думает насчет романа и .
«Контракт есть 100%»: Алена Рапунцель из «Дома 2» назвала роман Бузовой и Давы «фальшивым»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Бывшая участница проекта «Дом-2» и певица Ольга Бузова уже продолжительное время встречается с Давидом Манукяном. Пара не скрывает своих чувств, каждую свободную минуту влюбленные стремятся проводить вместе. Дава и Ольга даже неоднократно делали намеки, что хотят оформить свои отношения официально.
View this post on Instagram Shared post on Time
Однако далеко не все верят в искренность чувств Манукяна и Бузовой. Так, Алена, одна из участниц шоу «Дом-2», рассказала в YouTube-шоу «Лучше — правду» Сурена Каграманова, что думает по поводу этих отношений.
По словам девушки, чувств между Бузовой и Манукяном быть не может. Она считает, что этих звезд объединяет вовсе не любовь, а контракт. Рапунцель уверена, что отношения Ольги и Давы — это всего лишь блогерская кооперация, выгодная им обоим. Более того, она готова подкрепить свои слова весомыми доказательствами.
«У меня есть очень много информации по поводу того, что у них коллаборация. Я уверена, что у них контракт, то есть на сто процентов», — утверждает Алена Рапунцель.
О том, что Манукян и Бузова на самом деле не встречаются, догадывается не только Рапунцель. Многие поклонники не раз озвучивали подобное предположение на просторах социальных сетей.