Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Потрясающая женщина»: 70-летняя вдова Кобзона восхитила Виторгана

Сегодня вдова принимает поздравления с 70-м днем рождения. Нинель Михайловна прошла с прославленным певцом рука об руку 47 лет. Разлучить пару смогла только смерть: Иосиф Давыдович ушел из жизни в 2018 году после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

«Потрясающая женщина»: 70-летняя вдова Кобзона восхитила Виторгана
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Давний друг , 80-летний советский и российский актер , обратился к ней с помощью соцсетей. Артист написал трогательные слова от собственного имени и от своей супруги, 58-летней Ири

«Дорогая, мы поздравляем тебя с юбилеем! Ты потрясающая женщина! Самое главное, что ты была, есть и остаешься очень достойным человеком, примером для многих! Быть рядом столько лет с такой личностью, как Иосиф Кобзон, соответствовать ему… Сказать «"непросто" — ничего не сказать. Сегодня ты глава всей семьи. И ты так достойно продолжаешь соблюдать традиции. Все делаешь для того, чтобы имя Кобзон не было забыто», — восхитился Виторган.

Эммануил Гедеонович пожелал Нинель Михайловне быть по-настоящему счастливой — «в полном смысле этого слова». Он добавил, что относится к вдове певца с уважением и нежностью.