Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Отказал дважды»: Молочников о любви к Екатерине Варнаве и планах на свадьбу

«Отказал дважды»: о любви к Екатерине Варнаве и планах на свадьбу
«Отказал дважды»: Молочников о любви к Екатерине Варнаве и планах на свадьбу
Фото: PeopletalkPeopletalk
Александр Молочников стал героем программы «Осторожно, !». В интервью Ксения Анатольевна затронула личную жизнь режиссера: в сентябре он появился в сопровождении Екатерины Варнавы на «Кинотавре». Таким образом пара публично объявила о своих отношениях.
Ксения Собчак и Александр Молочников
Уже зайдя в квартиру Молочникова, Собчак поняла, что Александр и Екатерина живут вместе: здесь Ксения снимала весеннее интервью с актрисой.
Режиссер признался, что познакомился с Варнавой благодаря . Супруг Собчак посоветовал ему взять Екатерину в спектакль «Бульба. Пир» , однако Молочников отказал: «Я понял, что спектакль уже сросся. И это будет погоня за зрителем. Для кассы». Оказалось, что Александр ни разу не смотрел шоу Comedy Woman с Екатериной! Впервые режиссер увидел актрису в клипе «Романы»: «Клип мне понравился. Меня впечатлила смелость этой женщины». Но в итоге Молочников дважды отказал Екатерине в участии в «. «Отказал мне дважды. Двойной абсурд. Так еще меня не унижали никогда», — говорила Екатерина в соцсетях.
Александр Молочников и Е
Однако позже Варнава и Молочников сблизились на съемках шоу «Танцы со звездами» весной этого года. «Так я не вел себя с детского лагеря. Пытался выпендриваться и шутить, чтобы понравиться. Я не помню ничего, кроме Екатерины! Когда на съёмках она порвала сухожилия, я водил ее по Мосфильму. Это было романтично. Как на детской дискотеке. У нас быстро все началось. Хотя мы внешне разные во многом люди. Было ощущение, что мы знакомы много лет. Было так просто, легко. Любовь ли это? Думаю, да», — размышлял режиссер.
Александр Молочников и Екатерина Варнав
Кроме того, Собчак заявил, что у Молочникова репутация ловеласа: у него на счету было много любовных историй. «Это не как обычно. Я вообще никогда ни с кем так не жил больше полугода, как правило. Я не знаю другого такого человека в нашей сфере, как Катя. Ей не присущ эгоизм. Она умеет думать о других и не живет ради успеха». На вопрос Ксении, планирует ли он жениться на Екатерине, Молочников ответил, что пока не знает. Также режиссер заверил, что ему не сложно жить с женщиной, которая зарабатывает больше него, потому что в их отношениях это ни в чем не выражается.
Александр Молочников