Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Солистка группы Artik & Asti раскрыла причину отмены свадьбы с бизнесменом

Однако торжество состоится в ближайшем будущем.
Солистка группы Artik & Asti раскрыла причину отмены свадьбы с бизнесменом
Фото: КиноафишаКиноафиша
Еще с конца прошлого года появилась информация, что Анна Дзюба, известная как певица Asti, собиралась выйти замуж за своего возлюбленного — бизнесмена Станислава Юркина, с которым уже успела обручиться. Поклонники целый год ждали новостей о свадьбе, но в итоге торжество так и не состоялось. Многие фолловеры стали подозревать, что влюбленные расстались, но все оказалось куда более прозаично.
Оказывается, всему виной стал карантин. «Свадьба должна была состояться 12 июня 2020 года, но случился карантин. 12 июня он был в самом разгаре», — рассказала Анна корреспонденту шоу «Вечерний Ургант» . Но главное, что в отношениях артистки и бизнесмена все хорошо.
View this post on Instagram Shared post on Time
Напомним, знаменитости долгое время скрывали свои отношения. Однако после о них стали узнавать. Дело в том, что звезды с завидной регулярностью стали появляться вместе, часто приходили на различные светские вечеринки, чем и вызвали обсуждение СМИ и общественности. А уже после в микроблоге певицы стали появляться совместные фотографии с возлюбленным.
Влюбленные пока не назначали новую дату бракосочетания. Но это не мешает Asti носить подаренное будущим супругом обручальное кольцо. К тому же она давно называет Станислава своим мужем. Правда, этот факт смущает фанатов певицы: они решили, что звездная пара уже тайно сыграла свадьбу.
View this post on Instagram Shared post on Time
Юркин просил руки Анны дважды. И во второй раз сделал это очень красиво и зрелищно. Он поднялся на сцену во время концерта Asti в Омске, подарил ей огромный букет роз и встал на одно колено. Конечно, артистка сразу же сказала заветное «да».
Для Юркина этот брак будет вторым, а для Дзюбы — первым. Партнер певицы по сцене — Artik — уже успел пошутить по поводу своего семейного положения: «Моя свадьба была в 2016, мы успели до карантина».