Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Теперь могу спать спокойно»: Любовь Успенская составила завещание

не скучает. Уже на протяжении долгих месяцев актриса находится в конфликте с единственной дочерью Татьяной Плаксиной, которая, обвинив артистку в многолетнем давлении, укатила в Америку к отцу. Правда, с ним она тоже вскоре поругалась. А Любовь Успенская была вынуждена признаться, что у наследницы проблемы с запрещенными веществами.
«Теперь могу спать спокойно»: Любовь Успенская составила завещание
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Между съемками различных ток-шоу, где в подробностях обсуждался этот конфликт, Любовь Успенская еще успевает выступать. А теперь стало известно, что певица составила завещание. Не исключено, что на это артистку могла подвигнуть напряженная ситуация в мире — пандемия коронавирусной инфекции.
«Сегодня настало такое время, когда не знаешь, что будет завтра. Чтобы избежать неприятных ситуаций, я составила завещание на свое имущество и теперь могу спать спокойно, зная, что, если что-то произойдет, тем, кто указан в этом завещании, будет проще вступить в права наследства. Я считаю, что это правильно и предусмотрительно», — заявила Любовь Успенская в интервью Starhit.
При этом певица не стала уточнять, кто именно указан в документе. Поклонники гадают, есть ли среди этих людей Татьяна Плаксина. После всего, что она устроила матери, не факт, что Любовь Успенская сжалится и впишет ее в завещание, считают пользователи Сети.
Впрочем, по последним данным, мать и дочь все же нашли общий язык. Татьяна даже якобы согласилась пройти реабилитацию, чтобы избавиться от своей пагубной привычки.