Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Экс-супруга Абрамовича Жукова беременна от нового мужа — греческого миллиардера

Экс-супруга Абрамовича Жукова беременна от нового мужа — греческого миллиардера
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
39-летняя основательница музея современного искусства «Гараж» и 35-летний греческий миллиардер Ставрос Ниархос ждут первого совместного ребенка.
Об этом сообщает издание Page Six со ссылкой на собственные источники. Впервые об их романе заговорили около трех лет назад. Летом 2019 года Ставрос Ниархос сделал Дарье Жуковой предложение руки и сердца, а осенью того же года они узаконили свои отношения и отметили роспись в узком кругу друзей и близких в Париже. Уже в январе молодожены сыграли пышную свадьбу в Санкт-Морице. Если верить слухам, на торжество было приглашено несколько сотен именитых гостей, включая , и других звезд Голливуда.
Напомним, что для Дарьи Жуковой этот ребенок станет третьим. На протяжении десяти лет девушка состояла в отношенияичем. В 2009 году у пары родился сын Аарон, а еще спустя четыре года на свет появилась их дочь Лея. Ставросу Ниархосу приписывают романы с Линдси Лохан, Пэрис Хилтон и Джессикой Харт. Отцом он станет впервые.
Осенью 2020 года бывших супругов Дарью Жукову и Романа Абрамовича застали на открытии выставок в музее современного искусства «Гараж».
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Instagram / @dasha, пресс-служба, Getty Images