Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Шикарные ножки»: 39-летняя Седокова похвасталась роскошной фигурой в боди и чулках

«Шикарные ножки»: 39-летняя Седокова похвасталась роскошной фигурой в боди и чулках
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
38-летняя артистка опубликовала кадр в боди и чулках в своем микроблоге в Instagram.
Анна Седокова — любительнпикантных кадров. Даже свадебные фото бывшей солистки «ВИА Гры» и латышского баскетболиста Яниса Тиммы похожи на снимки из журнала для взрослых — на них Седокова предстала в синих чулках, поясе и бюстгальтере. Теперь же артистка запечатлела себя в зеркале своей квартиры в боди и чулках.
«Признайтесь, что вы любите чулки так же сильно, как и я!» — подписала кадр Анна. Впрочем, не все подписчики оценили женственную фигуру Седоковой по достоинству. Некоторые отметили, что ей стоит похудеть, но большинство все же восхитились формами красотки.
Между фанатами разгорелись нешуточные страсти. «Вы все это серьезно пишете? Или я слепая? Анюта великолепна, и, я думаю, большинство женщин бы завидовали ее фигуре!», «Это самая обалденная фигура, женственная, элегантная, манящая, есть за что потрогать, это мягко, боже, это офигительная фигура для очень и очень многих», «Ее и такой любят. Вам такие не по зубам», — возмутились фолловеры. «Обожаю чулки на женщинах — особенно на Вас, Анна», «Прекрасна», «Огонь», «Шикарные ножки», «Восхитительна», «Слишком сексуальна», «Очень красивая», «Идеальная фигура! Красивейшая женщина с добрый сердцем и прекрасным вкусом», «Искушение», — написали поклонники певицы, которая, кстати, 16 декабря отметила 39-летие.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото: @annasedokova / Instagram