Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Мужа не я прячу»: звезда сериала «Улица» вышла замуж за экс-супруга Анастасии Макеевой

Поклонники узнали о замужестве звезды спустя месяц

«Мужа не я прячу»: звезда сериала «Улица» вышла замуж за экс-супруга Анастасии Макеевой
Фото: КиноафишаКиноафиша

32-летняя актриса , получившая известность, сыграв одну из ролей в сериале «Улица», поделилась с поклонниками радостной новостью о прошедшей еще в ноябре свадьбе с адвокатом .

На странице звезды в Instagram было опубликовано несколько фотографий с торжественного мероприятия. Актриса призналась, что не хотела сразу разглашать эту небольшую тайну, чтобы самой насладиться моментом и принять свой новый статус в качестве жены.

View this post on Instagram Shared post on Time

«Для меня в этом и заключается таинство брака и первая хрупкая радость, и это мое право. Отношения свои я не афишировала, и не потому, что есть что скрывать, просто думаю, что личное должно оставаться личным, я так воспитана. Мужа я не прячу, я им очень горжусь, но демонстрировать любовную любовь напоказ — это не про меня. Спасибо всем, кто просто поздравил без лишних претензий», — написала Седик.

View this post on Instagram Shared post on Time

По словам знаменитости, свадьба не была «пышной», так как молодые учли ситуацию с коронавирусом и позвали на мероприятие только самых близких людей.

Екатерина благодарит всех, кто порадовался за нее и поздравил с этим событием. Возлюбленный девушки ранее был женат на ее коллеге по актерскому цеху — 38-летней . Пара была вместе недолго — с 2018 по 2020 год, а рассталась еще раньше — в ноябре 2019 года. Анастасия также не разглашала подробности своей личной жизни, но это не помогло ей сохранить семью.