Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Пострадавший в ДТП актёр Марк Горонок со скандалом разводится с женой

Сыгравший в сериале «Улицы разбитых фонарей» актёр сообщил, что разводится с женой Анной.
По словам 47-летнего актёра, супруга злиться, что он много времени уделяет своей матери, за которой ухаживает уже полтора года. Кроме того, жена не даёт ему видеться с дочерью и претендует на имущество.
Жена считает, что осталась на втором плане, хотя это совсем не так. Да, мне не удавалось зарабатывать стабильно в последнее время, поэтому всё рушится. К тому же из-за пандемии вынужден работать не по профессии, — признался он.
Горонок рассказал, что его мама перенесла тяжелейшую операцию, уже третью по счету. Была удалена кость из тазовой области, в результате чего она стала инвалидом второй группы. До ДТП она работала, занимала престижную должность, а теперь вынуждена оставить в прошлом активную жизнь.
Виновник ДТП так до сих пор и не понёс наказания, сообщает StarHit.
Как писал NEWS.ru, в сентябре 2019 года актёр Марк Горонок пострадал в серьёзном ДТП в Санкт-Петербурге. Мужчину в экстренном порядке госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Медики диагностировали у него черепно-мозговую травму и множественные переломы. В аварии он серьёзно повредил руку. Артист перенёс уже две операции.
Ранее о разводе сообщили актёр и его супруга Дарья Мясищева. Артист отметил, что они по-прежнему дружат и воспитывают дочек. Он также попросил не придумывать своих версий причин их расставания.