«То время, когда закидывали друг друга записками»: Кузьмин показал, как его жена выглядела в 18 лет

Певец Владимир Кузьмин в Instagram разместил красивый снимок двадцатилетней давности, на котором он запечатлен со своей молодой женой Екатериной Трофимовой. На фотографии они стоят около дерева. На тот момент Екатерине было всего 18 лет, а Кузьмину – 45.

«То время, когда закидывали друг друга записками»: Кузьмин показал, как его жена выглядела в 18 лет
© Teleprogramma.pro

«Двадцать лет назад. То время, когда мы закидывали друг друга записками, катались на рассвете на мотоцикле и не только это. Как давно вы со своими половинками?»

Владимир Кузьмин «Какое редкое фото. Поздравляем вас, любимые», «Вы просто замечательная пара. Поздравляем вас», «Живите в счастье, любви и гармонии», - отметили в комментариях пользователи. больше по теме

«Я не знала, что он с Пугачевой»: Вера Сотникова объяснила, почему ушла от Владимира КузьминаПо словам актрисы, она была одна и свободна, поэтому закрутила роман с музыкантом.

Напомним, что несколько лет назад Владимир Кузьмин уходил от Екатерины Трофимовой к молодой яхтсменке Светлане Карпухиной. Правда, спустя какое-то время он вернулся к жене, которая его простила. Сейчас в семье царит полная гармония. Жена Кузьмина, к примеру, ездит вместе со звездным мужем на гастроли. Смотрите также: 

Teleprogramma.pro: главные новости