Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Заинтриговала, кто это?»: Яна Кошкина прижала таинственного мужчину к пышному декольте

Кошкина допустила таинственного незнакомца до святая святых.
«Заинтриговала, кто это?»: Яна Кошкина прижала таинственного мужчину к пышному декольте
Фото: КиноафишаКиноафиша
Звезда канала ТНТ является мечтой многих российских мужчин. И не только за свои актерские данные. О личной жизни Яны известно не так много. 30-летняя чувственная брюнетка часто появляется на вечеринках и светских раутах, однако своего постоянного мужчину она тщательно скрывает от публики. Какие-либо фото она ни разу не выкладывала в свой Instagram, а уж он повидал многое.
View this post on Instagram Shared post on Time
Недавно Яна выложила фото с таинственным незнакомцем, который жадно припал к самому дорогому сокровищу Кошкиной — ее выдающейся груди. Пытаясь объять необъятное мужчина буквально вдавил актрису в кресло. Но, судя по всему, такое положение дел и тел вполне устраивало артистку. Сама Яна обозначила статус везунчика как «лучшего друга». «Опережая прессу. Лучший друг уже много лет. И даже не смейте гадать!» — предупредила она поклонников.
Но фанатов уже было не остановить. «Лучший друг в лучшем месте!», «Жестокая френдзона», «А третий друг фотографирует?», «Можно мне другом побыть?», «Повезло другу», «Яна, я тоже хочу так дружить с тобой», «На его месте должен быть я!» — не унимались фолловеры.
View this post on Instagram Shared post on Time
Некоторые все-таки начали гадать, кто же этот мужчина фото? «Заинтриговала, кто это?» — не удержались и спросили подписчики. Среди версий, выдвинутых фанатами, прозвучали имена , , Олега Майями, Гоши Гуценко, Саши Гудкова, , Алексея Скорохода, , , Никиты Малинина, , и даже Даши Свами. Те, кто внимательно читает Instagram Яны и Насти, увидели в мужчине Самбурскую.