Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Женился на ровеснице дочери: 63-летний Дольф Лундгрен сыграл тайную свадьбу

И ровесница, и выглядит, как дочь.

Женился на ровеснице дочери: 63-летний Дольф Лундгрен сыграл тайную свадьбу
Фото: КиноафишаКиноафиша

Американский актер и продюсер уже давно встречается с новой избранницей — фитнес-инструктором из Лос-Анджелеса Эммой Крокдал, которая на 38 лет моложе звезды боевиков. По сообщениям , пара могла недавно тайно пожениться, так как на одном из последних снимков, появившихся в сети, у Дольфа на левой руке красовалось кольцо, очень похожее на обручальное.

View this post on Instagram Shared post on Time

Пара полгода назад объявила об официальной помолвке. Известно это стало из аккаунта Instagram самой Эммы, которая опубликовала фото, где хвастается помолвочным кольцом на своем пальце. «Ущипните меня!» — подписала снимок девушка, сверкающая от счастья. Рядом с ней стоит ее возлюбленный и широко улыбается, радуясь, что Эмма сказала заветное «да».

View this post on Instagram Shared post on Time

Ранее Лундгрен был женат на Анетт Квиберг, в союзе с которой у актера родились две дочери. Иде в этом году исполнилось 24 года, а Грете — 19 лет. Пара существовала с 1994 года, что по меркам современного шоу-бизнеса достаточно долго. Расстались бывшие супруги в 2011 году. К слову, молодой избраннице звезды «Рокки 4» сейчас ровно столько же, сколько и его старшей дочери. Судя по фотографиям Иды и Эммы, блондинки очень сильно похожи друг на друга, что в одно время вызвало шутки среди пользователей сети: «Твоя дочь обручилась? Поздравляю, Дольф».