Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Жена Гусинского назвала его «сукою» и начала развод

Жена назвала его «сукою» и начала развод
Жена Владимира Гусинского Елена написала в Фейсбуке огорошивший всех пост — сейчас его нет в открытом доступе, однако пользователи успели сделать скриншоты записи. Их, в частности, опубликовала вдова бывшего соратника Гусинского Божена Рынска. Если верить посту, Елена решила развестись с мужем из-за махинаций с деньгами и недвижимостью.
Владимир Гусинский в 2000-м году.
О том, что жена Гусинского размещала пост в Фейсбуке, могут свидетельствуют комментарии к ее другой записи — подписчики спрашиваю, нужна ли женщине помощь адвоката.
«Сукою» оказался мой муж» — так начинает пост, дальше встречаются и слова порезче — от «подонка» до «твари». Елена пишет, что прожила с супругом 29 лет, а он забрал у нее все наличные сбережения («я по частям передала ему более 6 млн долларов») и заложил совместное имущество.
Скриншот записи из Фейсбука
По доверенности от жены Гусинский, как утверждает Елена, получил в оборот ее квартиру в Тель-Авиве (стоимость — 7 миллионов долларов), апартаменты в Лондоне и так далее. Отдельной строкой проходит яхта, «которую разобрали на запчасти и, видимо, в скором времени продадут с аукциона».
В результате, подсчитала Елена, «долг отца моих детей третьим лицам составляет не менее 27 000 000 долларов».
Кроя Гусинского последними словами, Елена заявила, что она с ним расстается, в перспективе — развод. Также в посте говорится: «Если я умру в ближайший год, значит — меня убили».
Селфи Елены Гусинской. Источник: Facebook
Владимир Гусинский — олигарх эпохи девяностых, владелец группы «Мост», основатель НТВ и ТНТ. В июне 2000 года Гусинского посадили в Бутырку по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. После продажи «Медиа-Моста» его выпустили и он уехал из России. Затем опять было открыто дело о мошенничестве, Россия требовала выдачи Гусинского, но Испания отказалась его выдавать. С тех пор Гусинский живет за границей и занимается, среди прочего, медиабизнесом.
С Еленой Владимир Гусинский познакомился на работе — она трудилась в юридическом отделе группы «Мост».
Источник