Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Было — стало: как звезда «Дома-2» Сэм Селезнев превратился в примерного отца и мужа

Было — стало: как звезда «Дома-2» Сэм Селезнев превратился в примерного отца и мужа
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Участник реалити-шоу женился в 2018 году на давней подруге, а незадолго до пандемии впервые стал отцом.
Сэм Селезнев с супругой Юлией и сыном Тимофеем Instagram
Сэм Селезнев с супругой Юлией Instagram
Сэм Селезнев с сыном Тимофеем Instagram
Сэм Селезнев с супругой Юлией Instagram
Сэм Селезнев с супругой Юлией Instagram
Сэм Селезнев с супругой Юлией Instagram
Сэм Селезнев Instagram
Сэм Селезнев Instagram
Сэм Селезнев Instagram
Сэм Селезнев с супругой Юлией и сыном Тимофеем (слева на переднем плане) и семьей Instagram
Было — стало: как живет и выглядит сейчас побывавшая в тюрьме звезда «Дома-2»
Сэм Селезнев был одним из самых ярких участников проекта «Дом-2» в середине нулевых. Он запомнился не только своим позитивным настроем, но и романом с Анастасией Дашко. За периметром отношения пары не продолжились, хотя Селезнев продолжал поддерживать Дашко, когда она попала за решетку. Сам Сэм в тот момент ушел в творчество, а зарабатывал ведением корпоративов, свадеб и других торжеств. В последние же два года в жизни Сэма Селезнева произошли крупные перемены, не связанные с работой.
В ноябре 2018 года Сэм Селезнев женился на давней подруге Юлии и удочерил ее дочь от первого брака. Несмотря на то что с момента свадьбы прошло уже два года, Сэм часто посвящает посты любимой, не стесняется выражать нежность. А иногда высказывается о своих отношениях иронично. Например, вот это фото Селезнев подписал фразой: «Зефир в шоколаде».
Похоже, Сэму удалось построить те отношения, за которыми он приходил на «Дом-2». Недавно он рассказал о чувствах и отношении к проекту, комментируя новость о закрытии «Дома-2».
Если брать наше время, то все было позитивно. Разумеется, были и драки, и склоки. Но это было искренне, не было никакого хайпа... Для всех нас это был эксперимент. Ребята типа меня, Солнца (участница Ол Ромы Третьякова, да и многие другие из того состава приходили на проект совсем за другими вещами, нежели ребята, которые туда идут сейчас. Так что неудивительно, что зрители потеряли интерес. В наше время была чистота отношений, было что показать молодежи. Что сейчас показывает «Дом-2»? Порнографию? Девочек, которые пропагандируют беспорядочные половые связи? Извините, это очень аморально,
— заявил Сэм Селезнев в интервью «МК». Он также отметил, что остановить реалити-шоу стоило еще пять лет назад.
Полтора года спустя Сэм Селезнев впервые стал отцом. Супруга родила ему сына, которого назвали Тимофеем. Сэм показал его лицо подписчикам в Instagram, только когда ребенку исполнилось 9 месяцев.
Мальчик появился на свет в конце февраля — всего за пару недель до введения ограничений в связи с коронавирусом. Сэм Селезнев временно остался без работы и смог посвятить время сыну. В одном из недавних интервью он заявил, что в части заботы о сыне всегда был у супруги на подхвате.
Также он отметил, что если для многих пар рождение ребенка и забота о нем в первые месяцы жизни становится причиной расставания, то в его случае вышло наоборот. Появление Тимофея укрепило семейный союз шоумена, и Сэм Селезнев, по его признанию, с удовольствием провел время рядом с женой и сыном, а не на гастролях.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@samseleznev/Instagram
Видео:@samseleznev/Instagram